Нравится австрийская культура? Выучите венский вальс

Среди большого разнообразия танцевальных направлений именно вальсы привлекают большое внимание. Особенно они активно изучаются людьми, которые путешествовали в Германию или Австрию и прониклись окружающей атмосферой и культурой. Вальс является классическим танцем и каждый из нас имеет чёткое представление о нём, но при этом далеко не каждый умеет правильно его танцевать. Именно потому многие записываются на уроки танцев, чтобы ещё раз побывать в этой прекрасной немецкой или австрийской обстановке.

Помимо основных видов данного танца существует масса разновидностей вальса, среди которых присутствуют даже перуанские и венесуэльские танцы. Однако не стоит так сильно углубляться в разновидности этого прекрасного танца. Достаточно будет обучиться в студии BIGDANCE урокам танцев венского вальса. Главной фигурой этого направления являются круговые движения под музыку и за 1 минуту необходимо выполнить чётко 60 движений – оптимальный темп. У самого венского вальса сопровождающая музыка всегда остаётся изящной и страстной. А чаще всего его танцуют на важных приёмах и балах.

Если Вы хотите обучиться этому танцу, чтобы отправиться в путешествие в Австрию к друзьям или на приём, то вы выбрали правильное направление. А чтобы познать это искусство нужно заниматься уроками танцев, которые лучше всего проводить их в паре, так Вы сразу научитесь правильно вести партнёршу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *